А сколько раз

А сколько раз,
в письме не строго,
пишу открыто и любя,
не знаю тайн ты недотрога,
замучил день опять меня.
Поток без страсти мимо мимо,
дни утекают в некуда,
окно открыта как картина,
и ты опять душа моя.
Здесь утро ласково взбираясь,
и насыщая светом тень,
весенней музой к нам являясь,
рисует чудо на весь день.
Не что унылости не скрасит,
моей неведомой душе,
одно письмо твое читая,
вновь просыпаясь на заре.


Рецензии