Жизнь

Новое людей начало,
Новая звезда,
Чтобы это  означало
Никогда не знал бы я.
 Но этой новою звездою,
И новой жизнью возродясь
Я человек! И снова, снова
Земная жизнь началась.
Но не дано понять нам это,
И мы живем, как есть,
Довольствуясь лишь милостию света.
И это наша жизнь, её нам несть.
Проходит время, мы живем,
Не понимая слова жизнь.
Когда так жизнь свою пройдем
Мы не разрушим эту спесь.
Когда же что-то понимаем,
Когда к чему-то мы прейдем,
Увы, бывает уже поздно,
Но жизнь свою не зря несем.

Декабрь, 2010 г.
Moriarty Wuizenstafts
Первый цикл стихотворений «Живи».


Рецензии