В трепыханье осенних отрепьев...

* * *

В трепыханье осенних отрепьев
В златоверхние стрелы лучей
И меня сумасшедшие ветры
Гонят прочь от земных рубежей

От землицы вскормившей в бесславье
От ее морщинистых рук
Вот оно - мое мирозданье -
Как контузией замкнутый слух

И взрывною волной возносимый
Словно ангельским пением в мрак
Словно огненный гриб Хиросимы
В обожженных Твоих руках

2011


Рецензии