Мечты...

Мечтать никто еще не запрещал
Мечты как воздух,нам дают дыхание
Мечты как ветер освежают наше сердце
Мечтать полезно всем всегда
Везде, в метро или  в автобусе
В постели ночью, или у окна
И в мыслях можно помечтать...

Всегда везде мечты живут
Витают в воздухе повсюду

Мечты такие же воздушные как облака
Недосягаемые как небо,
Но если веришь ты,
Мечта всегда с тобой
И в нужный час,и в нужном месте
Она осуществится!


Рецензии