фонари

За окном моей машины
Мелькает темнота,
На одной из темных улиц
И ты- одна.
Пробираясь сквозь туман вечерний,
Видя яркий свет огней,
Прячешь ты свои ресницы
От машинных фонарей.
Прячешь, прячешь – не запрячешь,
Грусть и слезы от меня.
Ты сама еще не знаешь,
Как ты мне нужна.
Надоели тебе танцы,
Рейв в ночи.
В этих клубах только лица
Без души.
Сигарет полоска тонких-
Твой маяк во мгле.
Вдруг, какой – нибудь кораблик
Заплывет к тебе.

За окном моей машины
Только темнота,
Жаль, что этой ночью
Судьба нас не свела.(18.10.1997)


Рецензии