Есть истина

Есть истина , простая очень,
Её никак не обойти ,
Она прижиться к сердцу хочет,
Но так запутаны пути.

И обстоятельства туманны,
Капканы в тысячи причин,
Нас отдаляют постоянно,
Мы молча в сторону глядим.

Как  будто  и не замечаем,
И думаем что не про нас,
Что мы в других мирах летаем,
И так далек забвенья час.

Что старость и не прикоснется,
Что красота не перейдет,
Морщины ведь не режут солнце,
И цвет не тает словно лед.

И силы только прибывают,
И можно с временем шутить,
Но кто то ...где то, точно знает,
Какая .... тоненькая нить....

Там случай с временем друзья,
Судьба у них , частенько гостья,
Их обойти, никак нельзя,
Они... прощения не просят....


Рецензии