Тебе

Ты с юности моей ко мне не возвращайся.
Тебя теперь узнать я не смогу.
Любовью прошлого не обольщайся,
Ты там, а я на этом берегу...


И все оставь себе, что связанно со мной,
Все светлые для нас когда-то даты.
Пускай звучат ещё в душе струной,
Как майские рассветы и закаты.

Их не вернуть назад, я понимаю,
Но отчего же, словно, наяву
Тебя идущего навстречу, обнимаю,
А уходящего зову?


Рецензии