Ничего и нет

Залечили грех закопали рай
Как один за всех что хочешь выбирай
Головой в стекло сердцем по ножу
А что еще желать того не скажу
Колокольный звон выложи
Научились умирать разучились жить
Научились кричать разучились петь
Разучились плакать научились терпеть
Загуляли наши дни по чужим домам
Охренели от тоски по воли святой
Только вши да камни да канав постой
А над всем над этим месяц горит
Над холодным небом пылью золотой


Рецензии