Песня Я скажу тебе, милая...

Песня "Я скажу тебе, милая..."

1.
Я скажу тебе, милая -
Не грусти о любви.
Ту любовь, что остыла
Не вернуть, не спасти.

Припев:
Позабытую истину
Мы с тобой не учли:
Коль в любви есть неискренность -
Значит, нету любви...


2.
Не вернется, не встретится
Нежных взглядов огонь,
Лишь в глазах наших светится
Обоюдная боль.

3.
Чашу ту, что назначена
Нам придется испить,
Видно счастье утрачено
Нам друг друга любить.


Рецензии