Рецензия... Эти строчки, пленительны и тверды...

Эти строчки, пленительны и тверды,
Предназначенные не мне – 
Точно в жаркой пустыне стакан воды,
Когда солнце прижмёт к стене.

За гардиною лунной не дремлет враг
Всех, кто дерзко всплывёт со дна
Под счастливой безумной нетвёрдый шаг – 
Но теперь она не одна.

17.05.11.


Рецензии