Вперед!

Вперед из рутины обыденной жизни!
Вперед из оков повседневного сна!
Туда где мечты превратятся в реальность,
Туда, где нас ждет молодая весна!

Туда, где рассветы меняют закаты,
Навстречу безумству, навстречу судьбе,
Где черный песок вдруг становиться златом,
Где можно пешком ходить по воде.

Вперед из угрюмого плена бездушья,
Вперед на просторы надежд бытия!
Ветра перемен, где нам станут послушны,
Стремлюсь куда сердцем, душою  и я!

Иди же всегда к своей цели бесстрашно!
Смелее шагай и не бойся преград
И жизнь твоя будет тогда не напрасна,
Шагай же вперед и не шагу назад!
                17.05.2011г.


Рецензии
Жаль, что в итоге сила растопчет и этот росток...

Михаил Суздалев   19.05.2011 17:14     Заявить о нарушении
не факт, возможен и иной ход событий, а нам выбирать какой :)

Танюша Старостина   20.05.2011 12:14   Заявить о нарушении