с мечтой

Один смирившись,что рождён не птицей,построил самолёт
Другой прыгнул со скалы,надеясь на чудо
Одного ждёт признание и слава
Другого неизбежная смерть
Но никто никогда не докажет,кто был ближе к мечте


Рецензии