Алло!

Ты сердишься, а стараюсь-
Разговорить тебя хочу.
Веселой дурой притворяюсь,   
Ну, разве что, не хохочу!
А ты молчишь, и лишь для вида
Бросаешь пару пресных слов.
И говорит твоя Обида:
«Пока!» А я опять: «Алло!»

Ты не спешишь, боишься тоже
Услышать в трубке плач гудков.
И я молчу, поняв, что все же
Молчанье лучше многих слов.
Мы знаем, часто так бывает,
Что бьется хрупкое стекло.
Но нас с тобой соединяет
Не только глупое «Алло!».


Рецензии
Обида всегда мешает хорошим отношениям. Я бы посоветовал Ему перестать обижаться. Он же мужчина.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   02.11.2016 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.