пока Живём - целуем губки

отклик на 1 из рецензий - моему стиху, - *И глазки Женские как в ТИРЕ*-Tihomir Balkonskiy
                http://www.stihi.ru/2011/05/10/511
---------
СТИХ =
Tihomir Balkonskiy
---------------------------------
...когда же МИР -настанет в МИРЕ?!..
Чтоб КРАСОТОЙ, да Жить в ЛЮБОВЬ!?..
Чтоб пусть, - *стреляли б -только в ТИРЕ,
Да, - Глазки Женские, -Нам,- в *бровь!..
=====================================
                Т.В.-2011


 * Иг Финн * -   РЕЦЕНЗИЯ  на стих:
---------------------------------------------
Когда такое в жизни будет -
Русалку юную возьму,
И, без помех целуя груди,
Пойму любовь, вот с ней - пойму!
=========================================


          Tihomir Balkonskiy = Отклик на Рецензию - Иг Финн :
Когда такое в жизни будет, -
старА - Русалка, будет Вам,-
уж лучше нынче, - пока груди...
да без препятствий,.. - Сочных *дам!..)
пока Живём - целуем губки,
целуем щёчки, носю, грудь...
Лишь с поцелуями понятна -
Любовь и Чувств Любви нам - суть!
==================================
                Т.В.-2011


Рецензии
Завораживающая переписка... Понравилось!

Лишь с поцелуями понятна -
Любовь и Чувств Любви нам - суть!

Эти строки, просто суперррр..... Как бы мы, порой, не хотели возвысить Любовь, но плотская утеха зачастую сильнее...
С уважением к тебе,

Натали Тарасова   17.05.2011 10:38     Заявить о нарушении
-таков Любви нам - дАрен стержень,-
силён влечением своим!
Духовное - возвысив нежно,-
Любви ЗАКОН всего - Один!
============================
Рад, что понравилось)Спасибо! С уважением, -ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   17.05.2011 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.