Песенка на заказ

1С вод озёр ли ночь снимала платье
Чёрное как смоль твои глаза
Наплела ли ведьма мне заклятье
Снится мне девчoнка ягоза.

Мне твои глаза звёздочкой с ночей
Освещают путь любви моей,
Спала пелена из моих очей
Я на ветке неба соловей.

2Мается ли май с ветром по садам
Ветер суховей срывает цветь,
Я тебе одной сердце всё отдам,
Чтобы растопить печали ледь.

Мне твои глаза звёздочкой с ночей
Освещают путь любви моей,
Я без слов пою словно соловей
У окна любви душой своей.

3С вод озёр ли ночь снимала платье
Чёрные как смоль твои глаза,
Ведьма ли с меня сняла заклятье
От любви роса или слеза.

Мне твои глаза звёздочкой с ночей
Ласковый прибой души твоей,
Бережно несу взгляд твой из очей
Чёрные глаза мечты моей.


Рецензии
От какого начала написано,
мужского или женского.

Магомед Манташов   17.05.2011 22:22     Заявить о нарушении
Мужского- от брата жене его пишу... сам он двух слов не свяжет... приходится преображаться, а что вроде ничего.)Это же песня.

Перельман Людмила   17.05.2011 22:43   Заявить о нарушении
Почитай мои новые пародии.

Магомед Манташов   18.05.2011 09:07   Заявить о нарушении