На бумаге, сырой, как тучи...

На бумаге, сырой, как тучи,
Пишешь: здравствуй, моя родная,
Вот представился, знаешь, случай
Написать — что писать, не знаю.

Время катится старым каром,
Проржавевшим от спиц до крыши,
Где-то рядом горит пожаром
Наше лето, а мы не слышим -

Мы, глухие, все тянем руки
Через жизни и в поднебесье,
Пишем письма с тоски, от скуки,
Все мечтаем: вот завтра вместе,

Завтра рядом, и кто осудит,
Кто посмеет сказать хоть слово?
Будет завтра, и будь что будет.
Все мечты и давно не ново...

А сегодня сырые тучи
Слезы льют на ладони-блюдца,
Не представился только случай
Бросить все и к тебе вернуться.

Отправляешь и ждешь ответа,
За окном все горит пожаром,
Прогорает пустое лето.
Время катится ржавым каром...


Рецензии
Мнда,надо ещё почитать,завтра.Красиво и необычно.
Спасибо за стих!

Андрей Токар   19.05.2011 01:07     Заявить о нарушении
Не за что! Приходите еще, их есть у меня!)))

Леннка Стародубцева   19.05.2011 01:09   Заявить о нарушении