Не забудьте меня положить в холодильник

Тяжелый случай "Положи меня в чёрный ящик"
http://www.proza.ru/2010/05/31/618

Мне надоело задыхаться твоими мечтами. Мне надоело жить твоими снами. Я хочу в Лондон. Положи меня в черный ящик и отправь бандеролью».
«Что? Это будет уже не бандероль, а посылка? Похудею до размеров бандероли».
«…»
«Можешь пропустить через мясорубку и сложить фарш в черный ящик, а его в свою очередь отправить в Лондон».
«Лучше твоя мама приготовит котлеты? Только через мой труп!»
«Ах, да… Я же буду уже мертва… Ты же знаешь, что я ненавижу твою маму. Да и она меня не особо жалует. Котлеты это не оригинально. Лучше запеканка с сыром».
«Не любишь сыр? Я знаю. Надеюсь, что лондонские псы его любят» .
«!!!»
«Последняя воля умирающей – закон!»
«…»
«Пусть хоть какая-то от меня будет польза. Пусть хоть кто-то будет счастлив...»
«Положи меня в черный ящик и отправь в туманный Лондон…»



Пародия

Меня опять стошнило твоими мечтами,
А мама твоя, как всегда была между нами.
Лучше бы мама ушла готовить котлеты,
И не давала свои из фарша советы.

Да я и сама не прочь от тебя в мясорубку,
А после сложите скорей меня в мою юбку.
Пакуй в бандероль, а хочешь посылкой
Отправь на закуску кому-нибудь с вилкой…
Куда? Да куда-нибудь в Лондон от дома подальше,
Быть может тогда угодишь ты мамаше…

Последняя капля, последняя воля,
Давай наслаждайся, как мне будет больно!
Ах, да, я мертва – в посылке котлета,
Чтоб ты подавился запеканкой с омлетом!!!


Рецензии
а свекрови то не лучше :)

Ольга Бо   26.05.2011 22:02     Заявить о нарушении
Оль , вот ничё не понял про свекровь! Вот, блин, пародист!

Никола Борщов   26.05.2011 22:47   Заявить о нарушении