Песнь свободы

Обгоняя ветер в безудержном беге,
Расправляя парус над пучиной гордо,
Прилетит свобода, развевая пепел
Темных дней прошедших в океане вольном.

Поцелуем страстным оживив дыханье,
Жар ее лобзаний растревожит сердце,
Вопреки рассудку за собой поманит,
К поднебесным высям путь рисуя дерзко.

Бригантина счастья, возвышаясь мачтой,
В васильковой глади чествует фортуну.
От восторга жизни море пеной плачет,
И душа хмельная с бытием танцует.


Рецензии