2йственность

Транспарантная душонка.
Все интересны равны или стремятся к нулю.
Главная мечта – сидеть под твоим окном
Со взглядом некормленого котёнка,
Унылым бомжом.
Хожу, ем, сплю, пою –
В голове кроме тебя не умещается
Ничего. Снег и похоть там.
Одна и та же лента в репертуаре кинотеатрика погорелого.
Раскиданные по недогородам,
В зеркале взглядом друг с другом встречаемся –
Обломки прекрасного целого.
Мне жизнь не дарила наказаний лучше этого
Самого нежного тромбоза эгоцентризма.
Хлеб всего сущего.
При всем моём опыте общения с бездарными поэтами,
Постмодернизме,
Псевдонарциссизме,
Нонконформизме
Нет и не было такого прекрасного и гнетущего
Ощущения вечной недосказанности,
Голода глаз, стона стана.
Я презирала привязанность,
Восхваляла холодный расчёт.
Сама в петле своего глупого самообмана
Повисла.
Складываю из интернетов слово «счастье», а получается «лёд».
Я считаю до тебя числа.

17м.я20!1


Рецензии