как-то мы повзрослели в одиночестве...

а вроде бы все не так уж и сложно
вот только разгоны и скорости круче
и ты забываешься... быть осторожным
не сложно...
несешься по встречке... а лучше

бы - солнце в томленном закате
расслабленно плавится в поисках ночи
и руки - не ловко..
расстегнуто платье...
безумство цикад и кузнечиков...
очень

тебя не хватает - прошедшее время -
прошедшие встречи, друзья и обиды,
когда-то... взахлеб... очень искренне... с теми,
кого так любили и ждали, и жили

ну как-то иначе... без грязи, без страха,
без мысли о том, что опять не успели...
и как-то по-доброму фразой - "аааа... нах..."
решались проблемы и души теплели...


Рецензии