Желаний бутоны

                Ты, как всегда, прикольно отвечаешь,
                желаю с тем любви, о ком мечтаешь.
                (с)Ретро Волокита


Спасибо!!!
                Я учту,
Желаний всех
                Бутоны Распущу!
Мечты все вхожи 
                в мои двери
                со Вселенной,
Пришла пора
                сбирать плоды их...
                ...Благодарю за это Эне
И, всех
                идущих рядом,
                на пути Духовном... -
...я Всех Благодарю
                по мере полной!


Рецензии