Боль не убить...

Руки,кровь. Вклочья душа
В голове стучит один вопрос
Почему с ним не я? Она...
Все казалось надолго, всерьез.

Слезы. Закрыла глаза
Обессилив прижалась к стене.
Казалось уже навсегда.
Погрузилась, одна в темноте.

Свет. Проснулась...зачем?
Кто посмел меня разбудить?
Я почти попала в эдем.
Вам не ясно? Боль не убить...


Рецензии