Мысли времен

Почему ускользает все время,
это эхо-
любви и тепла,
надоело позорное бремя,
растерялось добро среди дня.
неспокойно старик встречный кашлял,
серость дня опустевших дорог,
надоело обман ежечасный,
и холодный всей жизни поток.


Рецензии