Детство не потеряно...

      В ночь уходят (по привычке)
                поезда...,                бабло = деньги.
      Нет с бабло больших подвижек,
                ну и пусть!
      По России не закончена езда!
      Только в детство
                я уж больше не вернусь.

                припев:

      В не бо-га-тое...
                и в общем-то:
                барачное,
      С возращеньем босоты из лагерей!
      Для кого-то и тогда:
                в гульбырь коньячное;
      Всё труднее жить без(в небе) сизарей.

                припев:


      Вертуховые!
                Любимые - почтовые!
      Не успеют.....
                в дни грустин не долетят!
      Им на встречу мчать
                в теплушочках готовые,
      Судьбы лезть в люксову скорых не хотят.

                припев:

                Детство не потеряно!
                Катит боль в хрящи!
                Не барачит временно:
                В сердце поищи.      

                17.05.11
                Ля-Фа-Рэ



 

               


Рецензии