Устала!

Мне ночи для сна уже мало,
Я, видимо, очень устала.
Устала со всеми быть милой,
Любезной, необходимой,
Мне тошно идти на работу,
Готовить, стирать - неохота,
Сбежать бы от лиц унылых,
От льстивых улыбок фальшивых,
От близких людей и далёких,
От их болтовни однобокой.
Проблем навалились тонны.
О! Дайте ж пирамидону,
Подайте скорее мне яду!
А впрчем, яду - не надо.
Вот если бы в Гималаи...
Но это навряд ли, едва ли...
Жизнь веером ставит пальцы.
Пустите в деревню, братцы!
Хочу ничего не делать,
Расслабить душу и тело,
Забыть обо всём, забыться,
Водой ключевой напиться,
Родившись будто по-новой,
Босой по траве зелёной...

Меня суета достала,
Я очень - очень устала.


Рецензии
Как я тебя, Ната, понимаю!...:) Вот рецепт от всего этого:http://stihi.ru/2009/06/05/417

Битховен-Менестрель   27.07.2011 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! Рецепт твой хорош, но придётся довольствоваться чем-то менее возвышенным. Ната.

Ната Ивахненко   27.07.2011 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.