Есть юг, и запад, и восток...

Есть ЮГ и ЗАПАД, и ВОСТОК…
О, Русь моя, где твой исток?
Быть может он в слиянии рек,
В той точке, где рожден был век,
В стихиях ВОЛИ и ОГНЯ,
Где ЖИЗНЬ вставала, смерть кляня...
Там из раздробленных начал
Ты создала себе причал.


Рецензии