О троллях

Теперь беситься, что ли?
Ведь все не так и просто:
За мною хвост из троллей,
Житейская короста.

Им правда не по нраву.
И ждут у изголовья,
Когда же всей оравой
Моей напьются крови.

И стоит правды слову
На белый свет явиться,
Как эти типы снова
Спешат поглубже впиться.

Замечу, между нами,
Такая божья воля:
Им быть всегда клопами.
Такая суть у тролля.

И вот ползут по коже
Туда, куда им надо.
Они надуты ложью,
Им правда хуже яда.

Почешется, конечно,
Укус их, да не боле.
Поскольку правда - вечна.
А тролли - только тролли.


Рецензии
Хорошее стихо. И тема знакомая... У меня тоже есть об этом - под впечатлением полемики с троллем - http://www.stihi.ru/2011/05/14/1060

Елена Кочергина   20.05.2011 16:42     Заявить о нарушении