Вишнёвый вальс

Вишни встали в белый круг
И кружатся в вешних танцах
Стайкой трепетных подруг,
Будто феи в нежных вальсах.

Протянув друг дружке ветки,
Правят пышный бал в цветах.
Белоснежные соседки
Распустились в майских днях.

Их воздушные наряды,
Словно с неба облака,
Опустились мне в награду.
И к ним тянется рука.

К ним желаю прикоснуться,
Танцевать вишнёвый вальс.
Ощутив весны искусство,
Поёт в сердце счастья глас.

И кружиться в белых вишнях,
Вобрав запах, цвет и свет,
Открываясь новой жизни
Душой радостно в ответ.

Плывут кроны над землёю
Белоснежные в убранстве.
Хранят в бережном покое
Красоту цветов в пространстве.

Вместе с ними я летаю
В пышных ветках, белом цвете.
Радость, счастье обретаю
В игре трепетных соцветий.

Вишни встали в белый круг
И кружатся в нежном танце
Стайкой радостных подруг,
Весны ласковой посланцы.


Рецензии
Красивый вальс...понравилось

Татьяна Байназарова Кожанова   29.03.2021 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.