Берусь за письмо тебе и бросаю

   Я часто берусь за письмо тебе и бросаю. Не находя слов, снова рву все листы и сижу в тишине…
Неужели, так было сложно услышать и понять меня? Неужели твоё ЭГО, твоя гордыня помешали тебе услышать? Я не злюсь на тебя, но и понять не смогу. Все-таки, ты не ребенок, чтоб себя так вести.
Наверно, тебе льстят мои шрамы? А как тебе моя нога? Не нравится?! А мне приходится с ней жить, жить со шрамами на руках, на лице, на теле. Мне страшно людям показаться…незнакомым людям, т.к. они оторваться не могут от «такого зрелища». Порой, я ненавижу себя…а порой, готова дать тебе несколько пощечин, т.к. ты знал, что такое может случиться.
Намеки о неком человеке услышаны не были…Наверно, тебе нравится, когда уж лично, нос к носу.
Боюсь ли я того типа? Боюсь, т.к. добра пока ждать не приходится.
Я сплю при свете, т.к. панически боюсь темноты. Почему? Ну тебе же не интересно! Ты где-то там, весь в себе.
Знаешь, человек – это разумное создание. Ты не обязан меня любить и быть со мною. Ты волен в своих поступках. Но ты и безумен. Только платишь за своё безумие – мною.
Уж как мне досталось за тебя…не думаю, что многие женщины бы такое вытерпели. А я терплю…люблю…и плачу….


Рецензии