Не твой взгляд

И тень ее и сила все смешалось,
она еще счастливой не была,
и грустью больно больно улыбалась,
все выражали искренне глаза .
Нахлынуло изрезанно потоком.
ее жалеть нельзя увы нельзя,
чужая без истока и далеко,
душа жалеет только лишь тебя.


Рецензии