4. Ведьма. Красный луч

      
Параллельные реальности, или преломление луча. 4



В тёмном лесу затерялся твой путь,
Тропинка в траве запетляла.
О жертвенном камне молчи. И забудь,
Что Ведьма тебе нагадала.

Не было сил обиду стерпеть,
Ревность глаза застилала.
Шаг в пропасть – без крика и страха лететь
К истоку, к рожденью, к началу.

Красный огонь под жаровней горит
Алые влиты ингредиенты.
Каждая клеточка сущности мстит
Фиксируя злости моменты.

Он предал любовь, он ушёл от тебя
Жизнь стала кровавою пыткой,
Ты заново перекроила себя
И сшила всё красною ниткой.

Когда красный луч перестанет терзать
И ненависть с болью утихнет.
«Прощаю» - ты будешь готова сказать,
Тогда алым пламенем вспыхнет -
                Душа.


Рецензии