Точки над i

Точки уверенно.
Не многоточие.
Не послесловие.
Не эпилог.
Что-то потеряно.
Прошлые, прочие…
Но наготове я
Выровнять слог.

Связи развязаны.
Связки надорваны.
Руки распущены
В чьи-то тела.
Там недоедено,
Здесь недокормлены!
Скольким отпущено –
Стольким дала.

Споры доспорились.
Было и так и сяк:
И по течению,
И супротив.
Ссорили, ссорились
Только не кверху как!
Ни на мгновение
Не победив...

Я не ждала побед,
Я не хотела в строй,
Я не мечтала быть
Лучшим стрелком.
Я бы тушила свет,
Я бы спала с тобой,
А наготу прикрыть –
Сладким грехом…


Рецензии