Прошлого не вернуть

1.

Не осуждай, былого не вернуть,
Как не вернуть утраченного лета.
Прошу тебя, минувшее забудь,
Подобно имени безвестного поэта.
Не осуждай да не судима будешь,
Переломи себя и успокой.
Ты только силы темные разбудишь
И дверь ударишь ни за что ногой.

припев:

Не надо, не надо печали
Вся жизнь у тебя впереди.
Качели тебя укачали,
Сумей раскачаться и ты.
Сумей оторваться от неба
И здесь на земле - сущий рай!
И было бы, вобщем, нелепо...
Забудь все и вновь выбирай.

2.

Я не смогу как прежде говорить
Слова любви и в ней тебе "божиться".
Не в силах более тебя любить,
А светлой памяти пускай слеза хранится.
Я не смогу, наверно ты не сможешь,
Сломались оба, как-то, невзначай.
Как-будто я еще не "растаможен",
Как-будто ты покинула причал.

припев:




1999 г.           /46.


Рецензии