Мир в моих глазах

Я пишу, и сама ещё в это не верю,
Так давно мне хотелось стихи написать.
Отразить в них всю жизнь во вселенной,
И про радость свою и про боль рассказать.               

Чтобы солнце светило в них, море плескалось,
Чтоб сады на огромной планете цвели.
Птицы пели бы песни свои звонко-звонко,
Наши дети чтоб в мирное время росли!

Как прекрасен наш мир окружающий!
И куда бы ни кинула взгляд,
Всюду вижу просторы Сибири,
Мне о многом они говорят!

Выйду в поле я утречком ранним,
 Колосится пшеница вокруг.
Птицы песни поют, слышу шелест берёзок,
Отступает печаль, станет радостно вдруг!

Зелень трав и закат за рекой меня радуют,
По ночам я мечтаю, на звёзды глядя.
Мир огромный, в нём много всего интересного,
И всё это вокруг – это наша Земля!


Рецензии