Это сомнения червь гложет...

Это сомнения червь гложет
Яблочко из тех садов местных...
Кто же помочь тебе, друг, сможет,
Если ты сам заглянул в бездну?!

Снова ревут - чтоб они стихли! -
Древние трубы, летит пепел...
Кто же твои укротит вихри,
Если посеял ты сам ветер?!

Это уже не покой чрева -
Миг появленья на свет вспомни!..
Так поднимается ввысь древо,
В чёрную глубь запустив корни.

17 мая 2011 г., ночь


Рецензии