Дай слова...

Дай слова покажи туда
Подари мечты подари патрон
Покажи меня посмотри где
Покажи здесь
Присмотри весь
По веткам мокрым по сеткам скользким
Мудрая глупая совиным криком
Крепленным чаем легко и быстро
Легко и быстро огнем бенгальским
Уничтожить страх уничтожить кость
Раскидай живых захвати меня
Ветренно и скоро робко и надёжно
Проездом до чуда под землёй под криком
Под коркой под пробой
На деревянной палочке на стальной простынке
Вместе иль раздельно
На ясный огонь под барабанов дробь
Потешные полки народная мудрость
Перебитый кафель привычные плитки
Голые нервы затраханная юность
Зрелищно и ярко холодно и грязно
А слова ушли ушли смытые грозой
Пролитой каплей завязанной тряпкой
Лишь мытые полы выбритые лбы
Залатанная скатерть небольшая цена
За разрушенный мир уничтоженную вещь
За чужой подарок ненужное чудо
Ненужное чудо битую посуду
Здесь или сегодня где-то или завтра
Сейчас или скоро просто и привычно


Рецензии