***

             ***
Весна каждый день все смелее,
Берет в свои руки штурвал,
Хоть снег еще где-то белеет,
Но зимний окончился бал.

Теперь уже явно природу
Волнует дыханьем весна,
Под мокрым холодным покровом,
Живое отходит от сна.

И солнцем весны пробуждаясь,
Весь мир обновляется вновь,
Цветущей земной благодатью,
Нарядами первых обнов.

Звенит, оживая округа,
И льются мотивы весны,
Влюбленных сплетаются руки,
Сердца их любовью полны.


17.03.11г.


Рецензии