***

***
Замечаю, что старею,
Придираюсь к ерунде,
Осень жизни ведь не греет,
Настроенье на нуле.

День за днем проходят годы,
Впереди большая грусть,
И не радует свобода,
Без труда ослабших рук.

Возраст этот пенсионный,
Я бы вычеркнул совсем,
Не нужны здесь аксиомы,
Коль душой уже просел.

Сам себе во всем признался,
Жизнь без красок ни к чему,
Опускаю жизни знамя,
И готов уйти во тьму.


23.02.11г.


Рецензии