Окно напротив

1.

Прости меня, но это мука,
Не в силах вынести ее.
Терзает вновь меня разлука,
Пусть даже ты недалеко.
И пусть порою тебя вижу,
Мелькнешь и скроешься в окне.
Когда еще тебя увижу,
Когда ты вспомнишь обо мне?

припев:

Я напротив окна
И все также стою.
Откатилась волна,
Молчалив - не пою.
Но накатит, нет сил
Перед ней устоять.
Образ милый сразил
Наповал... - я "распят".

2.

Когда окно вновь распахнется
И просияет в нем заря.
И сердце радостно забъется,
Лишь об одном тебя моля.
Прошу прибой подольше длиться,
Смывая тень, смывая грусть.
И торжествующей страницей
Терпение вольется пусть!

припев:




1999 г.           /45.


Рецензии