колебания стенок артерий называют пульсом

колебания стенок артерий называют пульсом
как назвать аромат цветущей вишни?
что исходит от тебя, когда ты прямо по курсу
глаза - два глубочайших русла
и волны в них неподвижны

я люблю не тебя, а твои губы
прости, если сказано грубо

от тебя веет праздником и мистерией
зажат в ладони серпантин
пусть колеблются с силой артерии
ты для меня валокордин






 


Рецензии