Жажда. Жажда новых словесных порывов. Тяготит меня

Жажда. Жажда новых словесных порывов.
Тяготит меня ежедневно.
Не хочу как немая рыба
Плавать в мути реальности гневно.

Не хочу, раскрывая рот,
Слышать только тоску и беззвучье,
Не хочу, как слепой крот,
Рыть нору когтями паучьими.

Дай напиться, родная земля,
Дай возможность постичь беспредельность.
Ведь от засухи сильно болят
Души органы – каждый отдельно.


Рецензии