Как Царица Клеопатра!

Как Царица – Клеопатра;
Ты на фотках – яркий шик!!!
Восхитительна, прекрасна;
Мило светиться твой лик!!!

Эти фотки ты прислала;
Ими страсть – как, дорожу!!!
Словно воздуха мне мало,
Когда фотки вновь гляжу!

Ты очам нежна, приятна;
Обольщаешь ты – в момент!!!
Всем величием своим статна;
Как Царица, спору нет!!!


Рецензии