Растревожилось сердце заревом,

Растревожилось сердце заревом,
А все мысли уплыли облаком.
Сколько можно быть птицей раненой
И метаться вокруг да около…

Пусть сегодня слова все пьяные,
Пусть сегодня себя не ведаем…
Разливалось вино багряное
За душевною за беседою…

Распустилась заря в кровь алая,
Все открылось влюбленным истовым…
Хоть толика была и малая,
Но открыла она им истину.

Вейте ветры, да знайте меру вы,
Унесите всю боль сердечную.
Одарите влюблённых верою
Да любовью, отныне грешною…


Рецензии
Сколько можно быть птицей раненой
И метаться вокруг да около…

Пусть сегодня слова все пьяные,
Пусть сегодня...

Ермек Тютенов   25.05.2011 23:09     Заявить о нарушении