Смеется зеленая смолистая листва - На помощь весне

Смеется зеленая смолистая листва -
На помощь весне приходит лето.
И сердце стонет и кружится голова
От свежести и солнечного света.

Благоухание природной красоты
За городской чертой камней и дыма
С тревогою в отравленной душе увидешь ты
За то, что время столь неумолимо.


Рецензии