Черное лето для нас наступило - Засуха бьет с ужас

Черное лето для нас наступило -
Засуха бьет с ужасающей силой.
Темные краски в светлых тонах
В души вселяют надежду и страх.

Солнце печет сквозь дыры в озоне -
Мы испекаемся в отравленной зоне.
Сопротивляться хотим,но не знаем,
Как раздобыть нам победное знамя.

Как изменить все, что нас убивает
И отчего наши души страдают...
Сами мы мир этот и создаем -
К смерти в своем эгоизме идем.

От одного значит многое очень -
Только б прозрели у каждого очи.
Только бы смог с глубиной осознать
Каждый, что зло должен сам разрушать.


Рецензии