Блудный отец

На деревьях сидят снегири,
Как бордовые гроздья рябины...
Часто в зеркальце ты не смотри...
Серебром уж сверкают седины.
Ты не зря этот век коротал,
Седина - украшение мужчины,
Скольких женщин в углах прижимал,
Покорял постепенно вершины.
А сейчас загрустил, брось отец!
Ещё всем ты покажешь удаль,
Сколько женских разбил ты сердец,
Скольким Вы ещё снитесь,сударь.
Ну а мамы уж больше нет,
Как ждала она этой встречи,
Не придумать печальней сюжет,
Догорают обмякшие свечи.


Рецензии
Браво. Хорошо сказано.

Иван Хазэс   17.05.2011 19:33     Заявить о нарушении