Вожделение

Внимая тела стройного чертам,
Обжегся я о гибких линий край
Желанная восторженным умам,
Дарящая тепло, улыбку ты мне дай!
Елейных форм не вижу сквозь туман,
Лаская взором локон, грудь прикрывший.
Её упругих ног медлительный дурман
Найду ли я средь многих милых дам
И в этот миг, мне сердце поразивший, 
Ей за дыханье  душу сам отдам


Рецензии
Очень проникновенно.Браво.

Светлана Лавринович   22.12.2011 19:31     Заявить о нарушении