Редкая подруга

Навязчивая злостная болячка!
Ну что ты лезешь? Говорливый гомон!
Ты не умеешь слушать и подачка
Тебе любая, как бальзам и повод!

Всем сесть на шею, выжать всех игриво,
Тебя давно я раскусила, Таня!
И жалко Колю, он «сгорит» красиво,
Кредит тебе возьмет и сходит в баню!

Перешагнешь, забудешь, ты - богата!
Ты тонкая в чернилах промокашка.
А в голове не мысли- просто вата.

Когда болтать ты в старости устанешь,
И вспомнишь о содеянном, так… В шутку…
Вздохнешь печально, но не перестанешь.
Все думать,что умная, как утка!


Рецензии