Кто же боль такую выдумал? Фендом Merlin BBC

Кто же боль такую выдумал? И за что мне эта боль?
Со змеёю ядовитою на груди уснул король.
Я в её не верю истины, лживы тёмные глаза!
Как бы ночь мне эту выстоять, когда на сердце гроза?
Королевой нелюбимая до заката будет дней,
И тоска невыносимая на душе лежит моей.
А с тобою мы повенчаны только ветром и росой,
Помнят звёзды бесконечные, что я твой, навеки твой!
Чародея златоглазого в сердце облик берегу,
Королева безобразная не заменит мне слугу.
Нету чище в мире верности, чем твоя, волшебный свет!
Опасаюсь я по-первости брачный нарушать обет,
Но ночные соглядатаи - звезды, ветер и роса,
Пред судьбой суровой ратуют за простые чудеса:
Будет поле ложем свадебным, земляника - пир и стол,
Ликовать я стану затемно, что с собой тебя увёл!
Только в замке боль колючая возвращается опять,
Остаётся жить до случая и былое вспоминать...


Рецензии
Страстно...но опасно.

Нихът   11.06.2011 02:56     Заявить о нарушении