Белые листья

Светлые-светлые мысли
Разве такое бывает?
Белые-белые листья
Тихо на город слетают

Неторопливые листья
Плавно над городом реют
Белые-белые письма
Чью-то печурку согреют

Нету на них ни строчки
Ни запятой убогой
Трепетные листочки
Посланные в подмогу

Каждый найдет на каждом
То, что ему мечталось
Каждый увидит в каждом
То, что ему осталось

Белые-белые листья
Разве такое бывает?
Светлые-светлые письма
Тихо на город слетают


Рецензии
Такое тихое и светлое...)) Как зимний тихий и светлый день...))

Веснина Таня   08.11.2012 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.